お知らせ
バレンタイン限定オンラインイベントを開催をいたします。
–
マエストロ・パスティッチェーレ「ジェンナーロ・ボルペ」がイタリアトリノからライブ配信(翻訳あり)。
マエストロ・パスティッチェーレ「ジェンナーロ・ボルペ」がイタリアトリノからライブ配信(翻訳あり)。
カファレルのバーチャルショップツアーから始まり、カファレル&ジャンドゥーヤの歴史を紐解きながら、おいしさの秘密をご紹介します。
実演を行った後は、一緒にジャンドゥーヤを味わうひとときをお楽しみいただきます。
–
カファレルオンラインショップにてイベントチケットをご購入いただけます。
–
–
–
【オンラインイベント】「ジャンドゥーヤができるまで」
–
【イベント内容】
Caffarelカファレルのジャンドゥーヤ秘話(製法、原料、歴史など)、ヘーゼルナッツの魅力について掘り下げます。
ジャンドゥーヤのアレンジレシピ、美味しい味わい方をシェフよりご紹介いたします。
–
・開催日時: 2月11日(祝木) 16時00分~(約60分)
・チケット購入:
実演を行った後は、一緒にジャンドゥーヤを味わうひとときをお楽しみいただきます。
–
カファレルオンラインショップにてイベントチケットをご購入いただけます。
–
–
–
【オンラインイベント】「ジャンドゥーヤができるまで」
–
【イベント内容】
Caffarelカファレルのジャンドゥーヤ秘話(製法、原料、歴史など)、ヘーゼルナッツの魅力について掘り下げます。
ジャンドゥーヤのアレンジレシピ、美味しい味わい方をシェフよりご紹介いたします。
–
・開催日時: 2月11日(祝木) 16時00分~(約60分)
・チケット購入:
カファレルオンラインショップ【購入ページ】
https://www.caffarel.co.jp/event
・内容: セミナーオンライン視聴、チョコレート試食付(セミナーで使用)
※イタリア・トリノからライブ配信いたします。
① シェフ紹介、バーチャルショップツアー(イタリア・カファレル) 15分
② カファレル&ジャンドゥーヤの歴史、おいしさの秘密紹介 10分
③ カファレル商品、デモンストレーション 20分
–
・定員: 20名様(先着順)
・講師: カファレル、マエストロ・パスティッチェーレ ジェンナーロ・ボルぺ(Gennaro Volpe)
–
【マエストロ・パスティッチェーレ “ジェンナーロ・ボルぺ” プロフィール】
1962年ナポリ生まれ。
1987年にオープンした「パスティッチェリア ボルペ」(現在も経営)は、イタリアの権威あるグルメマガジン「ガンベロ・ロッソ」に掲載されている。
ヨーロッパ各国での製菓コンクールで優勝・入賞し、2010年、イタリア大統領よりマエストロ・パスティッチェーレ(製菓の匠)として功労勲章受章。
2012年より、カファレルチョコレートに携わりブランドアンバサダーとして活動、2018年、カファレルチョコレート大学のトータルコーディネーターに就任。
–
【イベントへのご参加について】
・こちらのセミナーはオンライン形式で実施いたします。
・オンラインツールにつきましては「ZOOM Cloud Meetings」を使用いたします。
・内容: セミナーオンライン視聴、チョコレート試食付(セミナーで使用)
※イタリア・トリノからライブ配信いたします。
① シェフ紹介、バーチャルショップツアー(イタリア・カファレル) 15分
② カファレル&ジャンドゥーヤの歴史、おいしさの秘密紹介 10分
③ カファレル商品、デモンストレーション 20分
–
・定員: 20名様(先着順)
・講師: カファレル、マエストロ・パスティッチェーレ ジェンナーロ・ボルぺ(Gennaro Volpe)
–
【マエストロ・パスティッチェーレ “ジェンナーロ・ボルぺ” プロフィール】
1962年ナポリ生まれ。
1987年にオープンした「パスティッチェリア ボルペ」(現在も経営)は、イタリアの権威あるグルメマガジン「ガンベロ・ロッソ」に掲載されている。
ヨーロッパ各国での製菓コンクールで優勝・入賞し、2010年、イタリア大統領よりマエストロ・パスティッチェーレ(製菓の匠)として功労勲章受章。
2012年より、カファレルチョコレートに携わりブランドアンバサダーとして活動、2018年、カファレルチョコレート大学のトータルコーディネーターに就任。
–
【イベントへのご参加について】
・こちらのセミナーはオンライン形式で実施いたします。
・オンラインツールにつきましては「ZOOM Cloud Meetings」を使用いたします。
–
【お問い合わせ】