HOME > カンパーナ





神戸北野で誕生したカファレル人気の焼き菓子 カンパーナ



ジャンドゥーヤチョコレートを贅沢に使った生地を、低温で長時間焼き上げた釣り鐘型のパウンドケーキ。

しっとり焼き上げたジャンドゥーヤチョコレートのパウンドケーキに、生クリームとジャンドゥーヤチョコレートを合せた特製ガナッシュを詰め、さらにジャンドゥーヤチョコレートを掛けた贅沢な一品。

そのまま切り分けて十分美味しく、丸ごと電子レンジで15秒温めると、中の特製ジャンドゥーヤガナッシュが溶け出し、さらに美味しくお召し上がり頂けます。
<ご購入はこちら>




カファレル神戸北野本店は、異人館が立ち並び、西洋の文化がおしゃれに息づく神戸・北野のトアロード沿いに2004年11月に誕生しました。カファレルの歴史と伝統に裏打ちされた最高級のチョコレートをぜひ日本の皆様に味わっていただきたいというカファレルの想いが、この北野という街への開店を実現させたのです。伝統あるカファレルのジャンドゥーヤチョコレートと、カファレル神戸北野本店による日本人独自の繊細な味覚を追求したコラボレーションにより、カンパーナは誕生しました。

カファレル人気焼き菓子の「カンパーナ」は、
上質なジャンドゥーヤチョコレートをたっぷりと使い、
じっくりと焼き上げられています。

※数に限りがございますので、SOLD OUTの際はご迷惑をおかけしますが少々お待ちください。

カファレルの代表的なチョコレート・ジャンドゥーヤを贅沢に使った生地を、低温で長時間焼き上げた釣り鐘型のパウンドケーキです。

しっとり焼き上げたジャンドゥーヤチョコのパウンドケーキの中に、ジャンドゥーヤの特製ガナッシュやフルーツジャムを詰め、上から滑らかなジャンドゥーヤチョコをたっぷりと掛けた、チョコ好きにはたまらない濃厚なチョコレートケーキです。
<ご購入はこちら>




ピエモンテ州特産のヘーゼルナッツは、クネーオ県の恵まれた自然と特別な栽培方法によって油分と乾燥した実の部分が完全なバランスで混ざり合い、最高級の品質を誇る洗練された味わいを生み出しています。

カファレル社のチョコレートには、この厳選されたヘーゼルナッツがふんだんに使われており、ユニークで香り高い世界一のチョコレートの美味しさを決定づける重要な役割を担っているのです。

そのまま切り分けていただいても美味しいですが、電子レンジで15秒ほど温めていただくと、中の特性ジャンドゥーヤガナッシュがチョコレートソースのように溶け出し、レストランでの至福のひと時をご家庭でもお楽しみいただけます。


※ナイフを温めてお切りください。
大きさ 底辺約11cm×高さ約8cm
二名?四名様で召し上がっていただくのによいサイズです。
※個人差あり
<ご購入はこちら>

■商品内容 パウンドケーキ
■アレルギー 卵、乳、小麦、大豆
■添加物等は一切使用しておりませんので賞味期限は約2週間となっております。